Idée recette : le pesto de persil

  • par

Le basilic est un lointain souvenir ? Qu’à cela ne tienne, une bonne assiette de pâte au pesto nous rappellera de bons souvenirs estivaux. Et, à défaut de basilic, le persil est une aromatique qui fera parfaitement l’affaire.

 

Le pesto est presque prêt

Du côté des ingrédients, en voici la liste :

  • du persil (le plat est le plus aromatique),
  • de l’ail,
  • des pignons de pin broyés,
  • du parmesan ou un fromage équivalent,
  • du sel,
  • de l’huile d’olive.

Pour ce qui est des proportions, je fais pour ma part ‘à la louche’. Mais vous pourrez facilement retrouver cela sur des sites culinaires.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.